а сколько судей 2 раунд судят?
все все отсудили то есть 3
ща с темами определюсь и дам старт третььего
Зарик Хип-ХоП ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!
а сколько судей 2 раунд судят?
все все отсудили то есть 3
ща с темами определюсь и дам старт третььего
Тихон
А в след раунде будет по парам, или будут группы?
А в след раунде будет по парам, или будут группы?
группы
7Skills
хм... быстро сдался!!!!(((
Настоящие мужчины не сдаются)
SPiteful
это точно)) ну может еще не все потерянго))
Мел
Сквозь прокуренный смог коммунальной квартиры я помню твой взор укора полный. И слезы гроздьями… Брось меня в бездну безмолвия!!! Размажь, как моль, о стену пустеющей комнаты... Крамольно вонзи лезвие в сердце мерзкое…и резко вынь. Игнорируя оковы унылых будней, забудь меня посреди рынка случайно… у будки с крынками и китайским чаем.… Прощай! Прости меня сталью таинства створ ворот рая. Маревом трона Мараны покарай, удалив из памяти мегабайты записей Боба Марли. Поставь в угол мое фото и пронзи дротиком до крови…и ничего кроме фантома…
Сожги его в геенне огненной…расплавь напалмом осадок горести…Пропал я вовремя, но час пробил – осталась лишь боль…Терпи ее, годы вздыхая по забытому в прошлом трепету, нервно куря сигареты пачками. А как иначе? Без понятия…хотя нет, знаю!!! Забей гвоздь в знамя страданий, облучи личину грусти радием и отпусти сгустками рвоты на забор самолюбия. На клумбе моих дум возведи обитель, лелей ее бдительно…и спали в момент скуки.
Скуп мир...не искупить мене вины перед дивой ритивой...прости я просто Вадим так записано в ксиве...
не растраивайся...я заработаю свой первый миллион и разделю его с тобой
7Skills
вот все бы так писали!!! так ведь и правда влюбиться можно))
Ужс) я не это имел в виду) Зачем так много слов?
Ты пишешь не для средневековой дамы ведь)
21 век) в цене действия)
SPiteful
5 баллов!! действия я ценю)))
7Skills
так...осталось заработать миллион...я не могу позволить Мел жить в нищите...
7Skills
может начнем с меньшего!!!)))
И не уговаривай сначала миллион франклинов =>миллион роз=>миллион комплиментов=>....и один маленький Вадим Вадимович
Эх...А мел это надо ты подумал?
хахахахахахахахаахахаха
7Skills
ну так я могу и не дождаться!!
7Skillsну так я могу и не дождаться!!
Я тя уведу у кого угодно, если это того потребует..ведь:
найдем свои вторые половинки, но при этом не будем истинно счастливы...это будет мираж, образ довольствия, шарж на семейное благополучие и ничего боле...
Привет всем!
Эх...А мел это надо ты подумал?
Не мешай семейному счастью...тем самым ты разрушаешь главенствующую социальную ячейку нашего общества. Ты анархист?
Нельзя разрушить то что ещё не создано.
Нельзя разрушить то что ещё не создано.
утверждение относительно и не имеет материальных подтверждений...
Может мы с Мел живем впо соседству и давно планировали брак
Тихон если будут групы, то можно сделать 8 груп по 5 человек. Выходят с групы 2 лучших, тоесть 16 челов в итоге. Как идея?
7Skills
да???
В каждой групе будет 4 раунда чтоб все побились рифмой и смыслом
Утверждение и не должно иметь материальных подтверждений здесь всё основывается на дидукции и элементам теории вероятности.А употребление высокопарных слов в вашем изложении симпатии к мел на мой взгляд ни к чему.К чему такие Аллегории? Симпатии абсолютно обычное чувство и не нуждается в таких сложностях.И большое коллисество слов редко употребляемых в повседневной жизни не является доказательством вашего умственного развития.Я бы даже сказал наоборот.
Позволь но ты привел за аспект утверждения теорию вероятности...значит имеет место быть версия приведенная мною выше.
Сударь, вы сами себе противоречите
7Skills
да???
Но ведь вполне возможно...
Обсуждаем батл! | 1-ый текст Battle!(Архив) | 2008-05-25 |
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!