Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

ВинЗ написал(а):

а сколько судей 2 раунд судят?

все все отсудили то есть 3
ща с темами определюсь и дам старт третььего

0

512

Тихон
А в след раунде будет по парам, или будут группы?

0

513

West Wind написал(а):

А в след раунде будет по парам, или будут группы?

группы

0

514

7Skills
хм... быстро сдался!!!!(((

0

515

Настоящие мужчины не сдаются)

0

516

SPiteful
это точно)) ну может еще не все потерянго))

0

517

Мел :love:  :rain:  :(

Сквозь прокуренный смог коммунальной квартиры я помню твой взор укора полный. И слезы гроздьями… Брось меня в бездну безмолвия!!! Размажь, как моль, о стену пустеющей комнаты... Крамольно вонзи лезвие в сердце мерзкое…и резко вынь. Игнорируя оковы унылых будней, забудь меня посреди рынка случайно… у будки с крынками и китайским чаем.… Прощай! Прости меня сталью таинства створ ворот рая. Маревом трона Мараны покарай, удалив из памяти мегабайты записей Боба Марли. Поставь в угол мое фото и пронзи дротиком до крови…и ничего кроме фантома…
Сожги его в геенне огненной…расплавь напалмом осадок  горести…Пропал я вовремя, но час пробил – осталась лишь боль…Терпи ее, годы  вздыхая по забытому в прошлом трепету, нервно куря сигареты пачками. А как иначе? Без понятия…хотя нет, знаю!!! Забей гвоздь в знамя страданий, облучи личину грусти радием и отпусти сгустками рвоты на забор самолюбия. На клумбе моих дум возведи обитель, лелей ее бдительно…и спали в момент скуки.
Скуп мир...не искупить мене вины перед дивой ритивой...прости я просто Вадим так записано в ксиве...

0

518

не растраивайся...я заработаю свой первый миллион и разделю его с тобой :blush:

0

519

7Skills
вот все бы так писали!!! так ведь и правда влюбиться можно))

0

520

:blush:

0

521

Ужс) я не это имел в виду) Зачем так много слов?
Ты пишешь не для средневековой дамы ведь)
21 век) в цене действия)

0

522

SPiteful
5 баллов!! действия я ценю)))

0

523

7Skills   :blush:

0

524

так...осталось заработать миллион...я не могу позволить Мел жить в нищите...

0

525

7Skills
может начнем с меньшего!!!)))

0

526

И не уговаривай сначала миллион франклинов =>миллион роз=>миллион комплиментов=>....и один маленький Вадим Вадимович :blush:  :blush:

0

527

Эх...А мел это надо ты подумал?

0

528

хахахахахахахахаахахаха

0

529

7Skills
ну так я могу и не дождаться!!

+1

530

Мел написал(а):

7Skillsну так я могу и не дождаться!!

Я тя уведу у кого угодно, если это того потребует..ведь:

7Skills написал(а):

найдем свои вторые половинки, но при этом не будем истинно счастливы...это будет мираж, образ довольствия, шарж на семейное благополучие и ничего боле...

0

531

Привет всем!

0

532

SPiteful написал(а):

Эх...А мел это надо ты подумал?

Не мешай семейному счастью...тем самым ты разрушаешь главенствующую социальную ячейку нашего общества. Ты анархист?

0

533

Нельзя разрушить то что ещё не создано.

0

534

SPiteful написал(а):

Нельзя разрушить то что ещё не создано.

утверждение относительно и не имеет материальных подтверждений...
Может мы с Мел живем впо соседству и давно планировали брак

0

535

Тихон если будут групы, то можно сделать 8 груп по 5 человек. Выходят с групы 2 лучших, тоесть 16 челов в итоге. Как идея?

0

536

7Skills

да???

0

537

В каждой групе будет 4 раунда чтоб все побились рифмой и смыслом :)

0

538

Утверждение и не должно иметь материальных подтверждений здесь всё основывается на дидукции и элементам теории вероятности.А употребление высокопарных слов в вашем изложении симпатии к мел на мой взгляд ни к чему.К чему такие Аллегории? Симпатии абсолютно обычное чувство и не нуждается в таких сложностях.И большое коллисество слов редко употребляемых в повседневной жизни не является доказательством вашего умственного развития.Я бы даже сказал наоборот.

0

539

Позволь но ты привел за аспект утверждения теорию вероятности...значит имеет место быть версия приведенная мною выше.
Сударь, вы сами себе противоречите

0

540

Мел написал(а):

7Skills
            да???

Но ведь вполне возможно...

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!