Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 241 страница 270 из 1000

241

seimur, я не оправдываю себя... Смайл не видишь что ли?! Я написал так, как я вижу эту тему. Нравится/не нравится решай сам, мне по х...

"Не за победой тут, срал на этот бэттл, веришь?" (с) Lx

Peace ;)

0

242

seimurспасибо за оперативность оценок.Неожидал что мои оценки будут настолько высоки))

+1

243

http://webfile.ru/2355385 - табличка

0

244

Johnny_Romano написал(а):

"Не за победой тут, срал на этот бэттл, веришь?" (с) Lx

ВЕРЮ :D

-1

245

seimur с каждым раундом ты меня ещё больще бесишь  :mad:
ставишь высокие оценки то тем кого знаишь по ххру а текста уних гавноо!!
мне похуй на все твои текстовые заслуги на ххру как судья ты ..... (сам знаишь кто)

больше чем уверен что ты даже мой текст до конца непрочитал

Отредактировано sp1n (2008-11-02 13:03:30)

0

246

Кстати, я чет не понял, второй раунд без пар получается?
Ну хоть убей, не понимаю, чем тебе не понравилось "*цензура* в алмазах?". Слова "Небо" нету? Нету. Над заданием поржал? Поржал.
..Хотя со своей оценкой согласен, текст у меня довольно порожняковый получился:(
Только с оценкой условного оппонента не очень))

0

247

sp1n
кстати да, он как то по личностям выставляет оценки))), короче лещь)))

0

248

sp1n , MerCurial , ваши текста ОТБОРНОЕ ДЕРЬМО - это я заявляю с полной ответственностью. Насчет личностей - я понятия не имею, кто такие СИМСИМ, ХХОП, АРТУОМ, ХРОМ, ДАНИЭЛЬ, но они у меня в лидерах. ЗАто я прекрасно знаю всеми уважаемых БАНА, ЧУСИКА, ОПОЛЛОНА, ДЖОННИ РОМАНО, ОСКОЛОЧНОГО - теперь посмотрите на их оценки и закройте пасти

0

249

seimur, забыл добавить... Даже, если раскрытие банальное, то рифмы явно не на 2 балла... Ну да ладно :) квадраты рулят :D :D :D

0

250

Лещ?! :D:D:D

0

251

Johnny_Romano, за квадраты я ставил нули, хотя бы за несколько созвучий единицы. По сравнению с тем, кому я ставил тройки, у тебя рифма попримитивнее, так что вот так. Хотя троечку с натяжкой можно было бы поставить... Ну ты и так пройдешь, зато может в следующем раунде постараешься)))

0

252

seimur написал(а):

sp1n , MerCurial , ваши текста ОТБОРНОЕ ДЕРЬМО - это я заявляю с полной ответственностью. Насчет личностей - я понятия не имею, кто такие СИМСИМ, ХХОП, АРТУОМ, ХРОМ, ДАНИЭЛЬ, но они у меня в лидерах. ЗАто я прекрасно знаю всеми уважаемых БАНА, ЧУСИКА, ОПОЛЛОНА, ДЖОННИ РОМАНО, ОСКОЛОЧНОГО - теперь посмотрите на их оценки и закройте пасти

Чистая правда. Seimur наоборот гнобит тех, кого знает. Почаще меняйте ники, парни, а то как мне за охуенный (!) текст поставят 2-2-1. Это ж чистой воды дискриминация... Расизм на баттле! :D:D:D Меня за сторонника Барака О'Бамы приняли, а я чистокровный кубинский эмигрант... :D

0

253

seimur, я не пройду. Ты же мне поставил 2-2-1, а оппоненту 3-2-1 вроде...  :'( Помню на 1 выше.
Рифмы не примитивные , за такие кто хочешь удавится :)

0

254

Чистая правда. Seimur наоборот гнобит тех, кого знает. Почаще меняйте ники, парни, а то как мне за охуенный (!) текст поставят 2-2-1. Это ж чистой воды дискриминация... Расизм на баттле!  Меня за сторонника Барака О'Бамы приняли, а я чистокровный кубинский эмигрант...

да-да-да:D

0

255

seimur, я не пройду. Ты же мне поставил 2-2-1, а оппоненту 3-2-1 вроде...   Помню на 1 выше.

Всемогущие Тихон и Мел тебя спасут))) не ссы)

0

256

seimur, бро, создай тему на форуме "Что оозначает ваш ник?". Интересно просто. Я если создам сотрут, а ты-то авторитетный местный, да еще и судья. Вообще чума! Блат по полной :)

0

257

Cеймур...а че плохого то в строчках длинных?))))))

0

258

seimur, поздно :( дай труселя погонять! Я тебе потом подгоню с автографом Че Гевары ;)

0

259

seimur, бро, создай тему на форуме "Что оозначает ваш ник?". Интересно просто. Я если создам сотрут, а ты-то авторитетный местный, да еще и судья. Вообще чума! Блат по полной

Создай сам, не удалят

Sted1 написал(а):

Cеймур...а че плохого то в строчках длинных?))))))

техника страдает и читать тяжело

0

260

Все прям недовольные такие!!!! Мои оценки либо сеня ночью, либо завтра вечером!!!

0

261

Гнобите Сеймура сцук даже 3 не поставил за ОВ  :(

0

262

seimur блин, чел... не знаю как ты читал текст... прост пойм вместо "журфака" мог быть любой другой...
Это не имеет значения, смысл не в этом!

0

263

:huh:

0

264

seimur написал(а):

Попроси этих девятерых указать их, а то ты их и сам то не видишь

прекратил бы уже меня оскроблять, не выставляй себя малолеточкой

0

265

Чистая правда. Seimur наоборот гнобит тех, кого знает. Почаще меняйте ники, парни, а то как мне за охуенный (!) текст поставят 2-2-1. Это ж чистой воды дискриминация... Расизм на баттле! :D:D:D Меня за сторонника Барака О'Бамы приняли, а я чистокровный кубинский эмигрант... :D

ахаха, точно=)))

0

266

4ycuk написал(а):

прекратил бы уже меня оскроблять, не выставляй себя малолеточкой

это не оскорбление, а факт

Kastello написал(а):

seimur блин, чел... не знаю как ты читал текст... прост пойм вместо "журфака" мог быть любой другой...
Это не имеет значения, смысл не в этом!

Да я понял все прекрасно, не тупой))

TwoDragons написал(а):

Гнобите Сеймура сцук даже 3 не поставил за ОВ

Ну ты как всегда :D

0

267

мое раскрытие не поняли, рифмы нет..ппц

0

268

можно коментseimur

0

269

вот семиур сцук даже 1 за ов не поставил.(((

0

270

Mital написал(а):

вот семиур сцук даже 1 за ов не поставил.(((

+1 :-DDDD

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!