seimur, я не оправдываю себя... Смайл не видишь что ли?! Я написал так, как я вижу эту тему. Нравится/не нравится решай сам, мне по х...
"Не за победой тут, срал на этот бэттл, веришь?" (с) Lx
Peace
Зарик Хип-ХоП ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!
seimur, я не оправдываю себя... Смайл не видишь что ли?! Я написал так, как я вижу эту тему. Нравится/не нравится решай сам, мне по х...
Peace
seimurспасибо за оперативность оценок.Неожидал что мои оценки будут настолько высоки))
http://webfile.ru/2355385 - табличка
ВЕРЮ
seimur с каждым раундом ты меня ещё больще бесишь
ставишь высокие оценки то тем кого знаишь по ххру а текста уних гавноо!!
мне похуй на все твои текстовые заслуги на ххру как судья ты ..... (сам знаишь кто)
больше чем уверен что ты даже мой текст до конца непрочитал
Отредактировано sp1n (2008-11-02 13:03:30)
Кстати, я чет не понял, второй раунд без пар получается?
Ну хоть убей, не понимаю, чем тебе не понравилось "*цензура* в алмазах?". Слова "Небо" нету? Нету. Над заданием поржал? Поржал.
..Хотя со своей оценкой согласен, текст у меня довольно порожняковый получился:(
Только с оценкой условного оппонента не очень))
sp1n
кстати да, он как то по личностям выставляет оценки))), короче лещь)))
sp1n , MerCurial , ваши текста ОТБОРНОЕ ДЕРЬМО - это я заявляю с полной ответственностью. Насчет личностей - я понятия не имею, кто такие СИМСИМ, ХХОП, АРТУОМ, ХРОМ, ДАНИЭЛЬ, но они у меня в лидерах. ЗАто я прекрасно знаю всеми уважаемых БАНА, ЧУСИКА, ОПОЛЛОНА, ДЖОННИ РОМАНО, ОСКОЛОЧНОГО - теперь посмотрите на их оценки и закройте пасти
seimur, забыл добавить... Даже, если раскрытие банальное, то рифмы явно не на 2 балла... Ну да ладно квадраты рулят
Лещ?!
Johnny_Romano, за квадраты я ставил нули, хотя бы за несколько созвучий единицы. По сравнению с тем, кому я ставил тройки, у тебя рифма попримитивнее, так что вот так. Хотя троечку с натяжкой можно было бы поставить... Ну ты и так пройдешь, зато может в следующем раунде постараешься)))
sp1n , MerCurial , ваши текста ОТБОРНОЕ ДЕРЬМО - это я заявляю с полной ответственностью. Насчет личностей - я понятия не имею, кто такие СИМСИМ, ХХОП, АРТУОМ, ХРОМ, ДАНИЭЛЬ, но они у меня в лидерах. ЗАто я прекрасно знаю всеми уважаемых БАНА, ЧУСИКА, ОПОЛЛОНА, ДЖОННИ РОМАНО, ОСКОЛОЧНОГО - теперь посмотрите на их оценки и закройте пасти
Чистая правда. Seimur наоборот гнобит тех, кого знает. Почаще меняйте ники, парни, а то как мне за охуенный (!) текст поставят 2-2-1. Это ж чистой воды дискриминация... Расизм на баттле! Меня за сторонника Барака О'Бамы приняли, а я чистокровный кубинский эмигрант...
seimur, я не пройду. Ты же мне поставил 2-2-1, а оппоненту 3-2-1 вроде... Помню на 1 выше.
Рифмы не примитивные , за такие кто хочешь удавится
Чистая правда. Seimur наоборот гнобит тех, кого знает. Почаще меняйте ники, парни, а то как мне за охуенный (!) текст поставят 2-2-1. Это ж чистой воды дискриминация... Расизм на баттле! Меня за сторонника Барака О'Бамы приняли, а я чистокровный кубинский эмигрант...
да-да-да:D
seimur, я не пройду. Ты же мне поставил 2-2-1, а оппоненту 3-2-1 вроде... Помню на 1 выше.
Всемогущие Тихон и Мел тебя спасут))) не ссы)
seimur, бро, создай тему на форуме "Что оозначает ваш ник?". Интересно просто. Я если создам сотрут, а ты-то авторитетный местный, да еще и судья. Вообще чума! Блат по полной
Cеймур...а че плохого то в строчках длинных?))))))
seimur, поздно дай труселя погонять! Я тебе потом подгоню с автографом Че Гевары
seimur, бро, создай тему на форуме "Что оозначает ваш ник?". Интересно просто. Я если создам сотрут, а ты-то авторитетный местный, да еще и судья. Вообще чума! Блат по полной
Создай сам, не удалят
Cеймур...а че плохого то в строчках длинных?))))))
техника страдает и читать тяжело
Все прям недовольные такие!!!! Мои оценки либо сеня ночью, либо завтра вечером!!!
Гнобите Сеймура сцук даже 3 не поставил за ОВ
seimur блин, чел... не знаю как ты читал текст... прост пойм вместо "журфака" мог быть любой другой...
Это не имеет значения, смысл не в этом!
Попроси этих девятерых указать их, а то ты их и сам то не видишь
прекратил бы уже меня оскроблять, не выставляй себя малолеточкой
Чистая правда. Seimur наоборот гнобит тех, кого знает. Почаще меняйте ники, парни, а то как мне за охуенный (!) текст поставят 2-2-1. Это ж чистой воды дискриминация... Расизм на баттле!
Меня за сторонника Барака О'Бамы приняли, а я чистокровный кубинский эмигрант...
ахаха, точно=)))
прекратил бы уже меня оскроблять, не выставляй себя малолеточкой
это не оскорбление, а факт
seimur блин, чел... не знаю как ты читал текст... прост пойм вместо "журфака" мог быть любой другой...
Это не имеет значения, смысл не в этом!
Да я понял все прекрасно, не тупой))
Гнобите Сеймура сцук даже 3 не поставил за ОВ
Ну ты как всегда
мое раскрытие не поняли, рифмы нет..ппц
можно коментseimur
вот семиур сцук даже 1 за ов не поставил.(((
вот семиур сцук даже 1 за ов не поставил.(((
+1 :-DDDD
Обсуждаем батл! | 1-ый текст Battle!(Архив) | 2008-05-25 |
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!