Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » 1-ый текст Battle!(Архив) » Обсуждение батла(Часть 2)

Обсуждение батла(Часть 2)

Сообщений 211 страница 240 из 427

211

можно, конечно. только подпись должна быть соответствующая.
мож кому-нибудь из судий сбросить. пусть вешают.

0

212

Мимо мне кидай или Мэксу все будет нормально....

0

213

Суслик не красавчик, Суслик бездарь и сама посредственность...

0

214

Я сдал, жду комментариев по тексту...

0

215

"Особое задание:
...
-Употребить один раз название любого дня недели (понедельник или вторник или...)
(за невыполнения может быть снижена оценка))"

???
не наблюдаю...

аббревиатуру расшифруй))

0

216

Viga написал(а):

аббревиатуру расшифруй))

ГИТО - государственный институт травматалогии и ортапедии... больница вобщем такая нехорошя... (млять случайно две Т в этом слове написал)

0

217

чёто я в твоём тексте не видел дней недели....а та к текст норм

0

218

TiM
Проебался я с днями недели....

0

219

ZiC думаю сильно на твоих оценках это неотразится

0

220

здал...правдо редактировал.....но судья я если чё текст не дописывал и ничего не менял тока выложил и сразу отредактировал ошибку незаметил.....там у меня даж написано разница в 1 минуту между времени редактирования и выкладывания текста.....бля заебался эту отмазку писать...чтоб все сдохли))))))))))))

0

221

TiM
Тупой поступок, т.к. судьи принципиальные + у меня тоже в тексте есть как минимум два недочета, я бы тоже отредактировал... но если нужно скажем мнение от меня то я полностью зза принятие текста... сам текст - ну х\з, начал бодро, закончил логично, но при этом говено, в третьемп четверостьшье много банальных рифм... вот как бы и все что хотелось бы сказать...

0

222

Ну и тема! Ниче в голову не лезет! А время то идет...

0

223

Текст сдал... Жду обкоментов)) судьи извините за количесфо букаф))

0

224

Нормальный текст

0

225

Ну вот и я свое творение опубликовал :D  А че на особое задание все забили? че то я ни у кого дня недели не нашел

0

226

seimur написал(а):

Ну вот и я свое творение опубликовал   А че на особое задание все забили? че то я ни у кого дня недели не нашел

Просто я забыл про это правило, и все что бы поддержать меня не упомянули... а вообще по текстам ничего говорить не буду, кроме того что два явных кондидата на вылет из 5ти сданных текстов есть...

0

227

а можно до 4 часов утра продлить срок? то есть на 4 часа? всё равно же никто не будет ставить в ночь оценки.

0

228

Можно

0

229

Я тоже сегодня ночью сдам.

0

230

СРОКИ ПРОДЛЕНЫ ДО 10.00  -КТО НЕ УСПЕЛ - СДАВАЙТЕ!

0

231

Ты как обычно отличишься оперативностью оценок? ;)

0

232

постараюсь сегодни-завтри)

0

233

Просьба к судьям постараться побыстре оценки выставить, а то я уезжаю скоро, хочеться еще хотябы раунд (а лучше 2) еще поучсаствовать...

0

234

ZiC
так не пойдёт. я хотел с тобой увидеться ну хотя бы в 1\2

Отредактировано Reback (2008-06-18 16:42:37)

0

235

Reback
нке переживай, увидимся... причем я скорее всего проебу по причине творческого запора... хочеться сделать ново модно и оригинально, но блин выходит однообразная хуета, хотя и с разным смыслом...

0

236

ZiC
а мои текста по твоему блещат оригинальностью?!

0

237

Спасибо, Вига, что текст выложил, тока к инету падлез, ща буду читать остальные текста на эту дурацкую тему)))))

0

238

Reback написал(а):

ZiC
а мои текста по твоему блещат оригинальностью?!

Они блещат ровностью

0

239

А можно пояснее? Вернее раскрытей.

0

240

Reback написал(а):

А можно пояснее? Вернее раскрытей.

А что неясно?

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » 1-ый текст Battle!(Архив) » Обсуждение батла(Часть 2)