Че за долбаебы касячат тему "запись участников"?Если вы не собираетесь принимать участие то и флаг вам в руки а тему не портите
Объясни мне популярно почему я долбоеб?
Зарик Хип-ХоП ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждение батла!!!!!
Че за долбаебы касячат тему "запись участников"?Если вы не собираетесь принимать участие то и флаг вам в руки а тему не портите
Объясни мне популярно почему я долбоеб?
почему я долбоеб?
ты хочешь об этом поговорить?
ты хочешь об этом поговорить?
Да, но не с тобой)
Да, но не с тобой
плохо дело
А вот и я))))))) вижу уже знакомых и любимых)))))))
$anYok
приветик,мой хороший)))
Мел
привет дорогая )))))
а как же я
ZiC,там популярно написано как заполнять список,но ты написал во все поля зик!Ты понимаешь что эт само по себе тупо,а если ты так поступаешь то это и значит что ты долбаеб не в прямо смысле,а именно в этом поступке ты СЕБЯ повел как долбаеб!Ещё вопросы есть... После твоего сообщения в той теме весь порядок сбит!Вот я тебе и объяснил
Вот и всё....
гыыыыыы
см 1ый батл
Мел, привет красавица!!!!!!!!!!!!!!!!!
а как же я
а ты вне конкуренции!!!!
ZiC,там популярно написано как заполнять список,но ты написал во все поля зик!Ты понимаешь что эт само по себе тупо,а если ты так поступаешь то это и значит что ты долбаеб не в прямо смысле,а именно в этом поступке ты СЕБЯ повел как долбаеб!Ещё вопросы есть... После твоего сообщения в той теме весь порядок сбит!Вот я тебе и объяснил
С чего ты взял что это само по себе тупо?
Т.е. ты считаешь что все кто поступают, не так как "где-то" написано доблбоебы?
Скажем в твоей школе или ПТУ, не важно где ты там учишься, в уставе например написано что нельзя проебывать занятия, т.е. если следовать твоей логике все кто прогуливают занятия долбоебы? так чтоли?
Порядок сбит, ну что вы говорите, повеситься чтоли из-за этого или может утопиться в толчке? просто когда порядок сбиваеться, то это полный ппц, можно обосраться и не жить)
У кого какие предположения по поводу баттла?Кто возьмет его!
У кого какие предположения по поводу баттла?Кто возьмет его!
Возьму я, эт даже не обсуждаеться ))))
ZiC
Гг там учеба а это тут!в баттл можно записаться по нормальному,а не кидать касяки,если ты решил чет тем постом показать то флаг тебе в руки!Гг просто тебе йух объяснишь...
просто тебе йух объяснишь...
Просто твоя точка зрения нерентабельна и невыдерживает никакой критики, поэтому ты её действительно йух объяснишь, так что помолчи со своей пиздатой точкой зрения)
Здарова всем кто меня знает вот ещё друга подключил к баттлу:) будем мутить текстики:) Удачи ребят:)
Ты долбаеб Zic
Ты долбаеб Zic
Не подстать тебе мудачку)
Всем привет) даво не заходил..с первого баттла ещё.. Будем писать.. на этот раз динамить не буду
Отредактировано Arse (2008-10-02 09:53:19)
извените ччут изменился состав судей
привет. я поучавствую.
Но немного рекламы:
1500 руб... текстовый... forum.webrap.ru...
извените ччут изменился состав судей
Хуенвое изменения.. обидно(
Хуенвое изменения.. обидно(
ну уж)))))))))))))))))
Всем привет=))
ST1V1
привет
че молчим?
всем привет...желаю удачи
когда текста начнете сдавать?
Обсуждение батла(Часть 2) | 1-ый текст Battle!(Архив) | 2008-09-11 |
Обсуждаем батл! | 1-ый текст Battle!(Архив) | 2008-05-25 |
Обсуждаем батл часть 2!!!!! | Второй текст Battle | 2009-01-31 |
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждение батла!!!!!