Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждение батла!!!!!

Обсуждение батла!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

MerCurial написал(а):

вась, на мели отвечаю))), только так))))ну еще пиваса могу прикупить))))

сговоримся)))
Внимание! Продаю оценки вна второй раунд! 5 баллов - бутылка пива, 6 - две бутылки, 7 - три и так далее)))))

0

662

Как скоро оценки других судей?

0

663

DGK// написал(а):

причина есть..
сеймур как я вижу слез с нашей темы... оно и понятно.

да конечно есть .. смотря сколько они хотят скинуть в отборочном .. оценки жесткие я тут не спорю..
seimur
я читал сейчас все текста(почти) где оценка больше чем у меня :) ..
могу признать где-то лучше .. я не спорю..
но где-то также.. а где-то хуже..
как бы у каждого свой стиль..

ну в целом я вообще не буду распинаться .. мне бы просто хотелось бы комментарии и доводы узнать .. чтобы я мог это не повторять ;)

0

664

Зик я вполне аргументированно все разложил... думаю ни на одном батле никто не молчал после оценок...
если на то пошло, видел твой текст про недовольство оценками финала этого же батла. Так что.

0

665

seimur
а где с тобой можно встретиться?или тебе на мыло кинуть пивка? xD

0

666

MerCurial написал(а):

та ладно)), что уж там))), не пройду тут, пройду где то в другом баттле). везде всеравно какой то опыт набираю.....

вот норм

MerCurial написал(а):

хотя ребята некоторые ценили текст на нихуясебе)

на это они и ребята

0

667

Now1 написал(а):

а где с тобой можно встретиться?или тебе на мыло кинуть пивка? xD

самое то!))))

0

668

seimur написал(а):

Читай текста Зика, Даниэля, Джонни Романо и др

Может лучше Пушкина, Шекспира, или они недостойны пополнить список этих выдающихся писателей???

0

669

Тихон написал(а):

на это они и ребята

пойду с ними баттлицца0)))))

0

670

seimur написал(а):

Читай текста Зика, Даниэля, Джонни Романо и др

до этого не обьяснил вообщем то... это твое мнение, но я тебе все аргументироанно разложил,просто человек не видит некоторых рифм...
закрыли тему.

0

671

Lonliness написал(а):

Может лучше Пушкина, Шекспира, или они недостойны пополнить список этих выдающихся писателей???

:D:D:D

0

672

NativePoet написал(а):

Как скоро оценки других судей?

Мел ночью
я ночью или завтра в обед

0

673

РўРёС…РѕРЅ а еще вопросик,сколько дальше то человек проходит?

0

674

Biny написал(а):

я читал сейчас все текста(почти) где оценка больше чем у меня  ..
могу признать где-то лучше .. я не спорю..
но где-то также.. а где-то хуже..
как бы у каждого свой стиль..

По твоему тексту: раскрытие - "Они были так счастливы вместе, но теперь расстались и им так плохо" - примитив, до тебя я этого уже начитался по самые гланды. Ну рифма сам думаю понимаешь

0

675

DGK// написал(а):

Зик я вполне аргументированно все разложил... думаю ни на одном батле никто не молчал после оценок...
если на то пошло, видел твой текст про недовольство оценками финала этого же батла. Так что.

Если я что-то тебе говорю не факт что я сам так не делаю,  не вижу возможности и вообще какого-то желавния не критиковатьь других людей за поступки которые мне присущи, ведь те которые не присущи будут неинтересны и ты их паралельно пустишь

0

676

мда...я как неприкаянный тут... (( ваще не в теме)

0

677

Now1 написал(а):

РўРёС…РѕРЅ

это кто такой?

+1

678

Тихон
когда выставляешь оценки), думай только о хорошем), вспомни что есть такой чувакMerCurial и он о тебе очень хорошо думает), и ты думай про него хорошо)), и всем говори чтоб думали хорошо))))

0

679

Тихон
да мне тоже интересно ..если так прикинуть то щас должны человек 60-70 оставить .. и во втором слабых скинуть

0

680

Тихон написал(а):

Now1 написал(а):РўРёС…РѕРЅэто кто такой?

че не понятного то???)))) это тот самый)))))которы воон он))

0

681

Biny написал(а):

да мне тоже интересно ..если так прикинуть то щас должны человек 60-70 оставить .. и во втором слабых скинуть

не оставьте кого хотели+ меня как черную лошадку), только не говорите никому что вы там сделали!!!!

0

682

Lonliness написал(а):

На текстовых батлах они бы были в самой жопе. Идеалы поэзии несколько преобразовались за последние полтора века

0

683

seimur написал(а):

На текстовых батлах они бы были в самой жопе. Идеалы поэзии несколько преобразовались за последние полтора века

жаль))))а я уже есенина цитировать собрался...( о_О

0

684

Виртуал_Non_AmoRa написал(а):

DGK// он слез - а я залез)) здраствуй)

привет привет))

0

685

Виртуал_Non_AmoRa , у тя все круто)) спи спокойно))

0

686

seimur написал(а):

По твоему тексту: раскрытие - "Они были так счастливы вместе, но теперь расстались и им так плохо" - примитив, до тебя я этого уже начитался по самые гланды. Ну рифма сам думаю понимаешь

ну я не собираюсь с тобой спорить.. я расскрыл тему так, как я её видел...)
ну рифма как бы там присутствует везде .. всё таки хотелось бы побольше критэрий ..
каждый тему по разному расскрывает .. и такая тема как  "одинокие сердца" уж тем более..

0

687

вотета нафлударастили вы еппа :|

0

688

:( написал(а):

вотета нафлударастили вы еппа

я такой да ))))

0

689

ПИЗ...ЕЦ, у меня 1 вопрос, чего вы хотите добится?)) то что сэймур скажет, ой извините, я глубоко заблуждался, ща всем на 10 исправлю?))

0

690

KliK написал(а):

ПИЗ...ЕЦ, у меня 1 вопрос, чего вы хотите добится?)) то что сэймур скажет, ой извините, я глубоко заблуждался, ща всем на 10 исправлю?))

ну не просто так)))) мы еще пива ему))),
и вообще попиздеть приперло чето__))))))

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждение батла!!!!!