Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 271 страница 300 из 1000

271

А вообще пофиг, тема тупая была, неинтерсная! на первый раунд норма, на второй не могли получше придумать! всем кто пройдет удачи!

0

272

seimur, thx

0

273

супер мега фристаил баттл )))
Состоится сегодня (2ноября) в 20:00

Судьи:
1. Dide Stown
2. Mon Ami

устроим мясо ЛЯ ЛЯ ЛЯ ЛЯ....
http://obrazz.ucoz.ru/forum/11

0

274

эй судя тварь вообще охренел!!!!!!!!!!!!!! покажи сам что умеешь! тварь вообще оценки с потолка берёшь!

0

275

сучонок перечитай! и увидишь смысл ! а ты тварь пропустил! сук* и оценки! поставил стеночные! тварь не дыши!

0

276

seimur ды ты я тебе говорю! давай сразимся: я тя перечитаю и перепишу перерифмую!
сук* обидно когда твой текст даже не читают! посмотри там шедевр! падла протаскиваешь да ну йух сним!

0

277

ну давай забань меня ! шакал ебливый!

0

278

сеймур, ты еблан??? ты у мя рифму на 2 увидел? :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D  :D
ппц конь..........

0

279

Мел ты строгий судья ! я уважаю твоё мнение! всегда правильно! но что он поставил это беспредел ка будто по прогнозу погоды оценки ставил!

0

280

вот тварь давай фристайл рас на рас я тебя вынесу шакал!

0

281

:angry:

0

282

что нах мне ты за коментарий оставил! ППЦ! ХУЙНАНЭ ТЕБЕ!

0

283

:'(  ЛИБО СТАВЬ НОРМАЛЬНЫЕ ОЦЕНКИ ЧЕСТНЫЕ А НЕ БЕСПРЕДЕЛЬНЫЕ ЛИБО НЕ СУДИ И ИДИ НАХ!

0

284

НУ ты и олень))) Хочешь, давай сразимся)

0

285

Сразимся на БАН!)))

0

286

seimur написал(а):

Я тебе за это не снимал, ибо там снимать было нечего - итак за ОВ 0. Раскрытие не по мне. Рифму я рассмотрел, не волнуйся. Молодец, конечно, что не рифмуешь квадратами, но созвучия твои затерты до дыр уже.

эм... за смысл оценка ставиться не на твое усмотрение, а за то как раскрыли и т.д. и вот о рифмах я хз конешь где кто их затер, можешь мне хоть один текст, трек сказать где они употребляются...?

0

287

seimur тему создай сразимся!
ты мой текст читал?

0

288

seimur я согласен! судить кто будет? твои друганы?

0

289

что там?
если я выйграю ты не будешь судить и не зайдёшь на баттл?
пусть все оценят срок поствашь и сё?

0

290

Джеймс Мс написал(а):

seimur тему создай сразимся!
ты мой текст читал?

Я все текста прочитал, некоторые по несколько раз)
Правила такие - устраиваем БК на ххру. Первый, кто туда заходит дает тему. ВРЕМЯ - 1 ЧАС. После этого пять первых зашедших человек оценивают. КТО ПРОИГРАЛ, ТОТ ЗАБАНЕН НАВСЕГДА. устраивает?

0

291

Джеймс Мс Джеймс Мс  :cool:  :cool:  :cool:
сеймур песдуй  :mybb:  :mybb: туда)))))))))))))))))))

0

292

ты просто мой текст не читал! вот тебе правда в глаза и колит!

0

293

Джеймс Мс написал(а):

seimur я согласен! судить кто будет? твои друганы?

ахахахахахаахахахахахахахаха

0

294

seimur нет пишем дисс друг на друга! судить будет не твои друганы ! я откуда знаю твои челы зайдут и ценить будут! ценить будут простые пацаны участники!

0

295

Простые участники не любят меня за низкие оценки))) умник) оценивать должны люди, разбирающиеся в текстах)

0

296

Тихон разрули спор бро!

0

297

Если нас судить будут Тихон и Мел тебя устроит?

0

298

Джеймс Мс написал(а):

Тихон разрули спор бро!

хе в бан кого послать?

0

299

seimur хорошо пусть судят которые разбираются!
ток не твои подруги и друзья!

0

300

seimur написал(а):

Если нас судить будут Тихон и Мел тебя устроит

я не буду ща ухожу если тока в 2 ночи то пажалуйста

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!