seimur я не считаю себя правильным! зато честным! да !а ты людей унижаешь паршивым судейством!
А ты меня убиваешь паршивыми текстами
Зарик Хип-ХоП ФоРуМ |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!
seimur я не считаю себя правильным! зато честным! да !а ты людей унижаешь паршивым судейством!
А ты меня убиваешь паршивыми текстами
seimur сколько ты времени занимаешься рэпом?
Достаточно, чтобы успеть заработать себе имя в этих кругах
Джеймс Мс красавец бросил вызов этому засранцу
кстати seimur : " Ведь, если звезды зажигают –
Значит это кому-нибудь нужно?" - эт не твои строки!!!
это плагиат!!!
Отредактировано sp1n (2008-11-02 20:08:29)
seimur ты потярел своё имя в этом! круге!
и ты ни где конкретно не можешь ответить!
что бы это могло значить?
тебе годиков то скоко?
может ты в словаре ответы ищеш?
или тнт насмотрелся?
или часто пустыню пылесосишь?
короче иди фонтаны стриги!
и всё таки я текст завтра напишу и здам в обсуждение наро заценит!
seimur ты потярел своё имя в этом! круге!
и ты ни где конкретно не можешь ответить!
что бы это могло значить?
тебе годиков то скоко?
может ты в словаре ответы ищеш?
или тнт насмотрелся?
или часто пустыню пылесосишь?
короче иди фонтаны стриги!
Я могу потерять свое имя только среди таких даунов как ты)))
ты бы лучше не хуйню писал, а искал судей.
или сыкатно?
ВЫФ ЗАЕБАЛИ дЖЕЙМС ТЫ НЕ ТАК КРУТО ПИШЕШЬ ЧТОБ КИДАТЬ ПОНТЫ НАБИРИСЬ ТЕХНИКЕ И ПОТОМ ЧЕ НИБУДЬ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ В ОТВВЕТ
не ну сравнить по оценкам мой текст и текст оппонента--это признак высшего мастерства!
Тихон, у мя техника на 2 раскрытие на 1????
5-5-3
странно что за смысл поставил 2...ну да ладно, Сеимур.....ты судья)) спасибо))
Джеймс Мс,если на частоту,как независимый человек,ты в этой ситуации не прав.Квадраты мелькают,задание не выполнено(можно снимать до 5 баллов),Ну а впечатление-это уже от Сеймура зависит)
seimur, ты там в четвертом раунде?
отбор я там коекак прошел, с двумя нулями)
ппц...вы парни или кто...девчата с мокрыми юбочками что ли?=)))...сопли развели БЛИН!...один Дядю Женю наслушался...аж напиздил фраз добрый мешок...другой дисит...из за хуйни по сути...если уж Дядьку слушаете дак улавливайте фразы...запоминайте...мб в жизни пригодится=)))...не убивайтесь так то уж из за оценок...точнее из за хип хопа...это же игра)))ребят...соперничество должны быть так же как и эмоции...но не до такой степени к плинтусу же приближаться=)..."ПОжмите руки так скажем"!!! Мир всем...всех уважаю.
один Дядю Женю наслушался
есть такие_)))
Тихон
када оценки кинешь?)
Не понимаю возмущения. Что Сеймур посчитал нужным то и поставил. На то он и судья
seimur, ты там в четвертом раунде?
отбор я там коекак прошел, с двумя нулями)
Да, вот жду оценок и надеюсь на пятый
Отбор пройти - это уже неплохо) Многие сильные текстовики там даже во второй не смогли пройти
странно что за смысл поставил 2...ну да ладно, Сеимур.....ты судья)) спасибо))
Можешь лучше, старайся)))
Да, вот жду оценок и надеюсь на пятый Отбор пройти - это уже неплохо) Многие сильные текстовики там даже во второй не смогли пройти
много сильных текстовиков просто положили болт) и решили пройти сдав хуйню)
З.Ы. Джеймс Мс ебать ты даун)
много сильных текстовиков просто положили болт) и решили пройти сдав хуйню)
согласен)
З.Ы. Джеймс Мс ебать ты даун)
тоже согласен)
мля если б не 0 от Хлысты и 0 от Бигбосса я бы в третий прошел....
Не буду разглагольствовать особо о судействе ибо всегда позиционировал себя как человека позитивного(что в условиях данных оценок очень сложно)...скажу лишь одно: Не люблю две вещи - когда мне срут на голову и когда это делают необоснованно...
Не воспринимайте на свой счет и не пытайтесь меня переубедить и уязвить в чем либо, так как я ПТУшное быдло да и возраст уже не тот чтобы учить заново.
ах да просьба, когда будете копировать сообщение и что то под ним писать, не забывайте что хип-хоп.ру ни есть аплот всея разум....это всего лишь веб документ и имеет силу лишь для тех кто в него верует.
7Skills не согласе! Но доказывать ничего не буду, так как не хочу сраться 5 страниц))
Не буду разглагольствовать особо о судействе ибо всегда позиционировал себя как человека позитивного(что в условиях данных оценок очень сложно)...скажу лишь одно: Не люблю две вещи - когда мне срут на голову и когда это делают необоснованно...Не воспринимайте на свой счет и не пытайтесь меня переубедить и уязвить в чем либо, так как я ПТУшное быдло да и возраст уже не тот чтобы учить заново.
а я согласен +1.
И я даже не к тому, что мне поставили баллов, просто, извините, но когда оппоненту, рифмующему рецензия-цензор-цензура, а так же фору-фору, ставят такие же баллы, как мне, за рифму, а за ОВ и то выше, хотя как можно ставить какую-то оценку за ОВ человеку, который срал на знаки препинания.
И потом, к тому пресловутому "цензура"(небо) в алмазах. Когда я показал это знакомому, он долго ржал и сказал, что только за это поставил бы 3 за ов:-D
Давайте, засирайте меня:-D
Отредактировано Homyak (2008-11-03 11:38:10)
Мда... Homyak дело говорит..
Я конечно понимаю, что у меня за смысл там много не поставишь, ибо я сам сразу же писал, что по смыслу там бред.
Однако по рифме и у меня и у оппонента 2, и вот с этим я уже не могу согласиться... Складывается впечатление, что премногоуважаемый сеимур судит не объективно...
Однако по рифме и у меня и у оппонента 2, и вот с этим я уже не могу согласиться... Складывается впечатление, что премногоуважаемый сеимур судит не объективно...
Ты хочешь сказать,что у меня рифма хуже?
Я имел ввиду что несогласен насчет ХХРУ.
Складывается впечатление, что премногоуважаемый сеимур судит не объективно...
я тож так думаю, ладно пусть по мнению сэймура у меня текст дерьмо, но прочитайте текст оппонента, KIRO, я б за такое даж 0 бы непоставил!!!
Обсуждаем батл! | 1-ый текст Battle!(Архив) | 2008-05-25 |
Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!