Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

Джеймс Мс написал(а):

seimur я не считаю себя правильным! зато честным! да !а ты людей унижаешь паршивым судейством!

А ты меня убиваешь паршивыми текстами

0

332

Джеймс Мс написал(а):

seimur сколько ты времени занимаешься рэпом?

Достаточно, чтобы успеть заработать себе имя в этих кругах

0

333

Джеймс Мс красавец бросил вызов этому засранцу
кстати seimur : " Ведь, если звезды зажигают –
Значит это кому-нибудь нужно?" - эт не твои строки!!!
это плагиат!!!

Отредактировано sp1n (2008-11-02 20:08:29)

0

334

seimur ты потярел своё имя в этом! круге!
и ты ни где конкретно не можешь ответить!
что бы это могло значить?
тебе годиков то скоко?
может ты в словаре ответы ищеш?
или тнт насмотрелся?
или часто пустыню пылесосишь?
короче иди фонтаны стриги!

0

335

и всё таки я текст завтра напишу и здам в обсуждение наро заценит!

0

336

Джеймс Мс написал(а):

seimur ты потярел своё имя в этом! круге!
и ты ни где конкретно не можешь ответить!
что бы это могло значить?
тебе годиков то скоко?
может ты в словаре ответы ищеш?
или тнт насмотрелся?
или часто пустыню пылесосишь?
короче иди фонтаны стриги!

Я могу потерять свое имя только среди таких даунов как ты)))

0

337

ты бы лучше не хуйню писал, а искал судей.
или сыкатно?

0

338

:D

0

339

ВЫФ ЗАЕБАЛИ  дЖЕЙМС ТЫ НЕ ТАК КРУТО ПИШЕШЬ ЧТОБ КИДАТЬ ПОНТЫ НАБИРИСЬ ТЕХНИКЕ И ПОТОМ ЧЕ НИБУДЬ МОЖЕШЬ СКАЗАТЬ  В ОТВВЕТ

0

340

не ну сравнить по оценкам мой текст и текст оппонента--это признак высшего мастерства!

0

341

Тихон, у мя техника на 2 раскрытие на 1????

0

342

5-5-3 o.O

0

343

странно что за смысл поставил 2...ну да ладно, Сеимур.....ты судья)) спасибо))

0

344

Джеймс Мс,если на частоту,как независимый человек,ты в этой ситуации не прав.Квадраты мелькают,задание не выполнено(можно снимать до 5 баллов),Ну а впечатление-это уже от Сеймура зависит)

0

345

seimur, ты там в четвертом раунде?

отбор я там коекак прошел, с двумя нулями)

0

346

ппц...вы парни или кто...девчата с мокрыми юбочками что ли?=)))...сопли развели БЛИН!...один Дядю Женю наслушался...аж напиздил фраз добрый мешок...другой дисит...из за хуйни по сути...если уж Дядьку слушаете дак улавливайте фразы...запоминайте...мб в жизни пригодится=)))...не убивайтесь так то уж из за оценок...точнее из за хип хопа...это же игра)))ребят...соперничество должны быть так же как и эмоции...но не до такой степени к плинтусу же приближаться=)..."ПОжмите руки так скажем"!!! Мир всем...всех уважаю.

0

347

Sted1 написал(а):

один Дядю Женю наслушался

есть такие_)))
Тихон
када оценки кинешь?)

0

348

Не понимаю возмущения. Что Сеймур посчитал нужным то и поставил. На то он и судья

0

349

hrome написал(а):

seimur, ты там в четвертом раунде?
отбор я там коекак прошел, с двумя нулями)

Да, вот жду оценок и надеюсь на пятый :jumping:
Отбор пройти - это уже неплохо) Многие сильные текстовики там даже во второй не смогли пройти

Осколочный написал(а):

странно что за смысл поставил 2...ну да ладно, Сеимур.....ты судья)) спасибо))

Можешь лучше, старайся)))

0

350

seimur написал(а):

Да, вот жду оценок и надеюсь на пятый  Отбор пройти - это уже неплохо) Многие сильные текстовики там даже во второй не смогли пройти

много сильных текстовиков просто положили болт) и решили пройти сдав хуйню)

З.Ы. Джеймс Мс ебать ты даун)

0

351

PAHAN написал(а):

много сильных текстовиков просто положили болт) и решили пройти сдав хуйню)

согласен)

PAHAN написал(а):

З.Ы. Джеймс Мс ебать ты даун)

тоже согласен)

0

352

мля если б не 0 от Хлысты и 0 от Бигбосса я бы в третий прошел....

0

353

Не буду разглагольствовать особо о судействе ибо всегда позиционировал себя как человека позитивного(что в условиях данных оценок очень сложно)...скажу лишь одно: Не люблю две вещи - когда мне срут на голову и когда это делают необоснованно...
Не воспринимайте на свой счет и не пытайтесь меня переубедить и уязвить в чем либо, так как я ПТУшное быдло да и возраст уже не тот чтобы учить заново.

0

354

ах да просьба, когда будете копировать сообщение и что то под ним писать, не забывайте что хип-хоп.ру ни есть аплот всея разум....это всего лишь веб документ и имеет силу лишь для тех кто в него верует.

0

355

7Skills не согласе! Но доказывать ничего не буду, так как не хочу сраться 5 страниц))

0

356

7Skills написал(а):

Не буду разглагольствовать особо о судействе ибо всегда позиционировал себя как человека позитивного(что в условиях данных оценок очень сложно)...скажу лишь одно: Не люблю две вещи - когда мне срут на голову и когда это делают необоснованно...Не воспринимайте на свой счет и не пытайтесь меня переубедить и уязвить в чем либо, так как я ПТУшное быдло да и возраст уже не тот чтобы учить заново.

а я согласен +1.
И я даже не к тому, что мне поставили баллов, просто, извините, но когда оппоненту, рифмующему рецензия-цензор-цензура, а так же фору-фору, ставят такие же баллы, как мне, за рифму, а за ОВ и то выше, хотя как можно ставить какую-то оценку за ОВ человеку, который срал на знаки препинания.
И потом, к тому пресловутому "цензура"(небо) в алмазах. Когда я показал это знакомому, он долго ржал и сказал, что только за это поставил бы 3 за ов:-D
Давайте, засирайте меня:-D

Отредактировано Homyak (2008-11-03 11:38:10)

0

357

Мда... Homyak дело говорит..
Я конечно понимаю, что у меня за смысл там много не поставишь, ибо я сам сразу же писал, что по смыслу там бред.
Однако по рифме и у меня и у оппонента 2, и вот с этим я уже не могу согласиться... Складывается впечатление, что премногоуважаемый сеимур судит не объективно...

0

358

West Wind написал(а):

Однако по рифме и у меня и у оппонента 2, и вот с этим я уже не могу согласиться... Складывается впечатление, что премногоуважаемый сеимур судит не объективно...

Ты хочешь сказать,что у меня рифма хуже?

0

359

Я имел ввиду что несогласен насчет ХХРУ.

0

360

dark87799507 написал(а):

Складывается впечатление, что премногоуважаемый сеимур судит не объективно...

я тож так думаю, ладно пусть по мнению сэймура у меня текст дерьмо, но прочитайте текст оппонента, KIRO, я б за такое даж 0 бы непоставил!!!

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!