Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 661 страница 690 из 1000

661

ппц

0

662

рибэк посмотрел я оценки
йух с ним что выёбываешься
но хоть ники правильно пиши
и текст не сдавал

0

663

Тихон
хахахах...епааааааааааааааааа)))

0

664

шо такое?
Озборна ждем и все
^^

0

665

как только Озборна???!!...

+1

666

Ban написал(а):

как только Озборна???!!...

да Бови пропустит этот раунд
у него комп на ремонте

0

667

Reback написал(а):

какие к чёрту погода, истерика и отдых

это задание было такое,...

Reback, Мел: рифмы:
не стоит - о погоде.
лишних дел-с ним людей
полезных запретов-своего человека
и т.п.

0

668

hrome написал(а):

рифмы:
не стОит - о погОде.
лИшних дЕл-с нИм людЕй
полЕзных запрЕтов-своегО человЕка и т.п.

здесь только одна рифма, котурую я выделил...

Отредактировано PAHAN (2008-11-19 15:24:31)

0

669

Reback, я не тёлка и не обижусь, но что-то уж сильно твои оценки с другими судьями расходятся. Неужели я заслужил только 1 ?)
Nigga? WESTSIDE ;)

0

670

Рибэк, ЖЖЖешь

0

671

Зря ты так выебуешся, Артём....

0

672

Rebackтоесть рибик-любитель мастурбации на свои вы*боны

0

673

Reback
xDDDDD
ппц, ты парниш... "Черный бро" твой брат, епт.. Я конечно знал, что ты поставишь мне самые низкие оценки, которые только сможешь, но бля 2/1/0 - это ты прикалываешься... Ты бы еще отрицательные поставил.. До сих пор все выебываешься, за то что я летом на каком-то баттле квадратами рифмовал? Ух... как же ты тогда бесился...
Еще таких понтов наоставлял, при чем на дохуя народу...

Короче я в ахуе пребываю :)

0

674

Всем ставил по одной системе вообще то! Если кому то 1, а у другого судьи это 7, то 2\1\0 у другого значит где-то 10. просто моя шкала видимо нижу. ничего я не выёбывался. просто когда вы пишите, держите в голове что это текстовый баттл что рифмы типа грусть-чувства очень затёрты, что плотность рифмы - это тоже фактор и ещё целая куча всего. если есть какие-то точно вопросы то задавайте, по какому поводу та или иная оценка, а не воду лейте. Зик - отсутствие юмора, это не порок.

0

675

ах да, что про никнеймы, писать я их буду как они пишутся, у меня стоит пунто свитчер и некоторые ники он просто переделывает, колупаться с ними лень. всё равно всем всё понятно, ведь celnk в последовательности.
Вест  тпри чём тут предвзятость? (ты на неё видимо намекаешь) ты вроде нормальный малый, я судил только текст и всё. на ник мне плевать.

0

676

ну Рибэк :cool: я думаю тебе будет не в падлу обьяснить мне оценку 1 за рифму, и 0 за раскрытие? Думаю нет... потому что тут как бы что то серьезное видимо с моим текстом.

0

677

Reback
Блин, если говорить по существу, то я просто не считаю, что рифма у меня только на 2, и смысл только на 1.
Что значит "рифмы затерты"?
Если ты когда-то видел текст, где были эти рифмы, то я его не видел, ибо физически нельзя пересмотреть все текста, которые выложены в Интернете. У меня там рифмы довольно простые лишь в 1-ом четверстишье, затем я писал уже серьезно, а таких строк не видел еще нигде.

Просматривая оценки, видно, что по твоему мнению у меня один из худших текстов из всех, что сданы. У большинства за рифму 4. И тут, как мне кажется, предвзятость вполне может иметь место быть, учитывая опять же то, что ты ко мне никогда хорошо не относился.

Отредактировано West Wind (2008-11-19 22:14:12)

0

678

ты еще так разозлился что мне поставил  -1
ай ай ай

0

679

Итак
первый д г к (ник не пишет нормально, не обессуть)
да, маловато я тебе поставил. можешь гнобить. за технику всё также, но за смысл я тебе 2 бала накину и в общаг 1. там скока получается? ща изменю.
1\2\1
в целом текст неплохой, странно что так тебя пропустил. текст довольно таки сносный, может чего перепутал..

второй ветер

Разбираю подробно именно твой текст. оценка за технику:
первые 4 строки сам говоришь говно - это уже -1 балл

1. крики критиков - не употребляй слова когда они начинаются одинаково, если это не звучит как звукопись (ну этот пункт не так важен собственно, просто как совет)
2. Слышу крики критиков, листаю страницы с диссами,
Неистовые нигилисты тонут, лишь отплыв от пристани

как связаны диссы и нигилизм? дисс - это не высказывание нигилизма по отношению к чему-то
диссами-пристани, лишь-изжив, авторитетом-текста, вера-успеха итд(рифма лишь на ударный, это не в +)
клочья-сочные (ночью,точно, почка, воочию и так далее....)
опять же пристани пристально (см первый пункт)
3. смех-успеха-помеха - вот о какой оценке выше 2 я могу поставить после ТАКОГО?!
или вот: знаний-званий-признания ну я вот не пойму сути твоего вопроса ко мне.
и наконец: мнение-течение-времени-творение оценивание. по-моему я полностью ответил на твой вопрос.

Смысл
Смысл затёрт до жути просто, я таких текстов если не сотни то тысячи читал, да что читал, я и писал такие, чего таить, было дело. Текстовики которые так пишут типа миротворчеством занимаются а при задании "дисс" начинают срать всё что ползает.  Концовка и связь мыслей очень слабая. Концовка должна цеплять.. а ты о себе.

Я ответил на твой вопрос?

0

680

От Озборна завтра оценки
выстовит или нет завтра вечером старт следующего

0

681

Ветер, да что ж ты никак не угомонишься то с предвзятостью, елси на то пошло я бы зику из личной неприязни 0\0\0 въебал бы. ан нет, я ему немало поставил вроде.

если у кого что по существу то отписывайте, но только по существу.

0

682

Reback
заодно...мои гигантские оценки прокоментируй по  подробнее))

0

683

all1key
затёртые, а местами и квадратные рифмы, смысл набит водой, нету интересных оборотов. скучный текст

0

684

Reback мне блин вобще НЕЧЕГО писать.... так как кому-то впадло оценить текст... Тихон кому ты доверил судьбу батла?? :)

0

685

Панан не переживай, всё будет .)

Баттл в кривых руках.
Давайте меня обругайте.
Или дайте пинка,
схожи будете на попугаев.

0

686

Rebackлучше написал бы павлинов.... рифма ради рифмы...

0

687

Reback
Спасибо тебе за такую подробную критику, действительно благодарен) И все же я рассчитывал на хотя бы чуток более высокую оценку, а теперь я вполне возможно не выйду из группы.
Кстати, это будет определяться по суммарному баллу, да?

Отредактировано West Wind (2008-11-19 23:04:45)

0

688

Ну да, все оценки сложат и всё.

Панан, павлины - это слово которое внёс КМ в лексикон реперский и это не значит что все должны его ипотреблять. Подумай шире и смекни, почему попугаи, если не просёк то почитай последние 2 страницы форума. мир

0

689

Reback понял намёк :)
просто сначала не уловил))) о заслуге КМ перед всеми пользователями ххру я знаю))) но если б не ДЖ, слово не прижилось бы на форуме... ИМХО ;)

блиа у меня хорошее настроение!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

0

690

Reback написал(а):

ик - отсутствие юмора, это не порок.

А это не юмор совсем, совет искренний, обуславливаеться он тем что мой аватар к моему тексту никакого отношения не имеет, и бл*** я не знают под что твои серые вещества должны быть заточены,чтобы писать подобного рода бред)

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!