Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

текст неплохой за который 4 балла стоит?
ну ты больше как бы не пропускай текст, и не ставь за него 1, ее, а то это как бы непрофессионально))
ппц. ахах))

0

692

Зик Я в праве в комментариях подписывать что угодно. И моё серое вещество никто не затачивал, ибо оно не затачиваемо, потому что оно вещество, так на крайняк. И не дерзи мне тут)

0

693

Reback написал(а):

Зик Я в праве в комментариях подписывать что угодно.

Если ты коментишь текст, ты по логике должен писать мнение о тексте, а не о аватаре, это все равно что ты к пример должен описать свои впечатление о фильме(или рецензию составить) просмотренном в киноеатре, а ты вместо этого начинаешь говорить о том какая пиздатая соска на сидении справа от тебя была...

В теории действительно может, но выглядет это ппц глупо)))

Reback написал(а):

И не дерзи мне тут)

:D я под столом нахуй

Заточено кстати в том плане как запрограмированно работать (ну ясен йух что не на станке оно заточено), это слово довольно часто используеться в обиходе, в таком переносном значении, если не знал...

0

694

Не держи всех тут за дураков.

0

695

Reback написал(а):

затёртые, а местами и квадратные рифмы, смысл набит водой, нету интересных оборотов. скучный текст

если присмотришься там 20 отличных от друг друга созвучий рифмующихся на одно слово...Тема хоть как-то...но раскрыта...не охот было впрягать мозг прост))
т.е. за рифму тут никак не 0...

ну а вообще мне похуй...я вроде прохожу пока, ток в следущем надеюсь ты судить не будешь :D

0

696

Reback написал(а):

Не держи всех тут за дураков.

Пост адресовывался тебе, а не всем, и по моему расписано там все по факту, да и тебя я дураком нре держу, а им выставляю))

0

697

Я прям угорала, неплохой текст, но оценки 1/2/1)))) Для меня это отстойный текст, если бы например я такие оценки поставила бы!!! А-а!!! А еще все говорят, что это я ацкий судья))) Ребят, вот если я сьавлю 3/3/1, то считай уже повезло, вот это неплохой текст!!! Повеселилась кроче чиитая ваши посты)))

0

698

Мел написал(а):

Повеселилась кроче чиитая ваши посты)))

ну уж так не надо

0

699

Озборн проверил все текста кроме Зика и Виктора
я нечайно один и тот же текст от их имени послал
н после 21.00 проверит кинет мне в личку на ххру и я выложу

0

700

Тихон

но согласись, за неплохой текст такие оценки не ставят!!!

0

701

я хорошо знаю как DGK// пишет!!! особенно если старается, и вот тут даже я не согласна с оценкой 1 за рифму!! это я дама привередливая 3 поставила, а вот знаю, что др и 4!!!

0

702

Будьте знакомы Это  Рибэк
он привередливый

0

703

Тихон вообще то мы с ним знакомы!! ага)) тока надо быть не просто привередливым, а компетентным) но это так, к сведению!

0

704

а вы точно же знакомы

0

705

Мел, у каждого своя система оценивания, я сужу по уровню ххру. И сужу то что читаю а не то на что способен тот или иной текстовик.

Алакей, не найдейся, я буду судить, не разводи говно. Зик, а ты если выёбываешься то умей то знай что мне похуй честно говоря. ты и так давно пал в моих глазах. и можешь тут не расписывать как тебе плевать, когда ты перед всем ххру опозорился. мир

ждите оценок на 4. бай

0

706

Reback написал(а):

Мел, у каждого своя система оценивания, я сужу по уровню ххру.

кто-то оч самоуверен!!!!!

0

707

форум ебаны, все время захожу бл***... всмысле аккаунт не поределяет

0

708

Reback написал(а):

ах да, что про никнеймы, писать я их буду как они пишутся, у меня стоит пунто свитчер и некоторые ники он просто переделывает, колупаться с ними лень.

а есть такая клавиша F12 называется на неё жмёш и последнее слово уже в другой раскладке.
думаю так тебе не особо надо будет колупаться
ламер...

0

709

Мда... Оценками и не пахнет...

0

710

извените ну учебе был в 5 часов когда кинули мне оценки не мог выложить
Вот тока приехал и выложил сразу же

0

711

Спс :)
Осталось токо дождаться рибэка...

0

712

угу

0

713

сколько чек пройдет?

0

714

Ban
Вроде, 20...

0

715

Reback написал(а):

Зик, а ты если выёбываешься то умей то знай что мне похуй

Было бы похуй прошел бы мимо и нихуя не ответил бы просто, а выебываешься ты не меньше + 1ый факт выебона в намшем споре за тобой, тут уж как не ебись...

Reback написал(а):

ты и так давно пал в моих глазах

Я пал в твоих глазах еще когда выкинул тебя из моего контакта в асе потому что ты гандонил на каком-то форуме относительно меня, а в асю этот разговор не выносил... мне лично похуй кто я в твоих глазах, но изъебываешься ты весьма высокопарно, интелегентишко бля))) забавно на самом деле

Reback написал(а):

и можешь тут не расписывать как тебе плевать,

Мне плевать на твое мнение, пока оно не переходит в выебоны на всеобщее обюозрение, а так по большому счету мне плевать)))

Reback написал(а):

когда ты перед всем ххру опозорился. мир

Не опозорился - это твоя иллюзия, там все нормально было и весьма ровно, если ты про тот топик, где я описал события прошлого бэттла на этом же форуме...

Reback написал(а):

бай

Ну бай, так бай)))

0

716

короче Reback все считает, бла-бла, скоро все будет, танцуйте

0

717

А забыл поблагодарить всех судей за оценки))) Особенно Озборна - он охуенно порадывал, мои текста еще кому-то нравяться, приколльно это...

0

718

ебал я такие задания

0

719

Мел написал(а):

я хорошо знаю как DGK// пишет!!! особенно если старается, и вот тут даже я не согласна с оценкой 1 за рифму!!

:) спасиб Мел)

ну куда же нам до них Пиздатых?
Рибэк - кинг.

Отредактировано DGK// (2008-11-20 23:52:51)

0

720

Reback написал(а):

Мел, у каждого своя система оценивания, я сужу по уровню ххру

вот кстати нихрена не так, у тебя другая система

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!