Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 961 страница 990 из 1000

961

в пизду следующий батл на укоз будет

0

962

меня там не будет при любом исходе... разве что мб в судйской коллегии, но при одном только исходе

0

963

ZiC написал(а):

разве что мб в судйской коллегии, но при одном только исходе

заставим в любом случае

0

964

ZiC написал(а):

меня там не будет при любом исходе... разве что мб в судйской коллегии, но при одном только исходе

И я догадываюсь каком исходе....))

0

965

да вы все сговорились ну вас

0

966

Конешн......мы договорились что когда я выигрываю батл то Зик соглашаеться судить следующий....)

0

967

Осколочный
не выиграешь, даже если перестанешь надрачивать болт на США

0

968

Reback написал(а):

Осколочныйне выиграешь, даже если перестанешь надрачивать болт на США

Нужно лишь желание.....что б выиграть.....

P.S. я, гавно ночью должно молчать.....что б не забывался кто на самом деле то.....

0

969

Слышь ты, ренегат бл***. Наши парни в грузии гибли не для того чтобы ты всем заливал, падло, что Россия первая напала! Сукин сын, ты ещё поплатишься за свои слова, тебя Бог накажет. А если не Бог, так провидение.

0

970

ты че перепил то?

0

971

Reback написал(а):

Слышь ты, ренегат бл***. Наши парни в грузии гибли не для того чтобы ты всем заливал, падло, что Россия первая напала! Сукин сын, ты ещё поплатишься за свои слова, тебя Бог накажет. А если не Бог, так провидение.

Это ты слышь.....ошибка природы с двумя ногами......а ты не подумал своей головой что я возможно был не прав и теперь думаю совершенно по-другому......???? скорее всего нет так как вбил в себе в голову что я так думаю и атк будет все время.....так что сейчас ты не прав.....

0

972

вам там в малороссии американским дерьмом уши чистят а вы слушаете. и понты свои прибери, как в твоей любимой америке прибирают гавно за собачками в пакетик

0

973

понтуешься как раз ты, называя мою, независимую ни от кого, страну не так как подобает........
с чего ты взял что я слушаю то, что к нам пирходит из Америка.....и какая тебе нафиг разница вообще??? Хоть с Гондурасом мы будем сотрудничать.....твое величие это не должно волновать....

0

974

Ххоп...хорош текст.....ждемс судей......))

0

975

Спасибо. 
Что вы спорите? Это не наших умов дело... Россия, Украина, Америка... Просто на народ правительство забивает и все... А мы, как дебилы, друг на друга пиздим... Фу, надо завязывать с такими темами... З.Ы. я не встряю, просто ИМХО.

0

976

Ругаться из за херни всякой действительно не нужно,  но вот как бы забивать совсем на то что там делает правительство не нужно, от этого собственно все и идет...

0

977

Оценил))

0

978

По большим просьбам Осколочного, мои оценки Оценки полуфинала

0

979

Ринзаи и Ельник точно отсудят.

0

980

Могу попросить отсудить Ридла Гатофеля.
Ждём оценок Кипера и Ельника.
Завтра оценки Апатика

0

981

кВАДРАТЫ бл***

0

982

Без озборна свои не вылжу
так как тот без него судили, имхо не справедливо

0

983

Озборна через час

0

984

хех не усну тогда после него выложу
ото мало ли

0

985

Reback написал(а):

Могу попросить отсудить Ридла Гатофеля.

А кто такой???

П.С. попроси Файерда отсудить пжлст, если никто не против!

Всем судьям огромное спасибо......я походу в финале) хотя хз сколкьо судей будет)

0

986

Всем спасибо за баттл! Ушел технику совершенствовать! Осколочный удачи!

0

987

Ххоп - спасибо за соперничество.......удачи......

0

988

важаемые участники, прошу прощения за задержку оценок из за непредвиденных обстоятельств!))

0

989

OzBorn написал(а):

важаемые участники, прошу прощения за задержку оценок из за непредвиденных обстоятельств!))

ниче страшнего)) спасибо за оценки!!!!!

0

990

не за что!))

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!