Зарик Хип-ХоП ФоРуМ

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Обсуждаем батл часть 2!!!!!

Сообщений 211 страница 240 из 1000

211

а кто такой Давид Рикардо хоть кто нибудь знает?

0

212

Лично я понятия не имею

0

213

и посчитал это дикой хуйней несуразной которая мешает тексту? )

0

214

$anYok – 1-1-0

Я вах*е :confused:

0

215

спс

0

216

Dide Stown написал(а):

и посчитал это дикой хуйней несуразной которая мешает тексту? )

Да нет, почему же. Просто в следующий раз если хочешь, чтоб тебя поняли - делай сноски, как Зик например

0

217

да не, я просто всегда думал, что яндекс не отменяли, хотя была идея, сделать на каждое слово ссылку, ладно в следующий раз одену колготки и буду писать про стразы

0

218

Dide Stown, тебе как автору нужно, чтобы твой текст поняли, а не мне. Почему в книгах делают сноски, ведь проще было бы написать на последней странице: "Непонятные слова посмотрите в яндексе". так?

0

219

ну я же не знаю что будет понятно, а что нет) не суть)  :cool: так что живем дальше и радуемся

0

220

seimur, плз поясни за что такие низкие оценки

0

221

seimur
спасиб за оценки и за быстроту  :cool:

0

222

ппиздос... где рифма бля... в жопе, другова просто сказать не охото... и даже не буду объяснять если попросишь, чтоб я тебе носом тыкнул..
давно я не был зол на судей так... да даже не разу наверно не бессился из за оценок, но щас это ппц :mad:

0

223

кот Чусик (01:21:05 2/11/2008)
Ban – 3-3-1
4ycuk – 1-3-1 ладно, не буду говорить про задание и смысл, но где же рифмы?!

кот Чусик (01:21:14 2/11/2008)
у меня правла в  то тексте нету рифм?

Брикки (01:21:30 2/11/2008)
это обыденные люди

Брикки (01:21:48 2/11/2008)
считающие что рифма должна быть только на конце строчки

Брикки (01:22:12 2/11/2008)
ЭТО ТВОЙ СТИЛЬ!

Брикки (01:22:19 2/11/2008)
и псть все нах идут

Брикки (01:22:27 2/11/2008)
текст офигенен

это я кинул к тому, короче к тому что выделил жирным, не правда ли тупо так считать?

Отредактировано 4ycuk (2008-11-02 01:25:26)

0

224

4ycuk
а у вас интересная очень пара

0

225

$anYok, че тут пояснять? и рифма и смысл примитивны. Вот и все.

4ycuk, значит так, твои друзья тебе могут говорить сколько угодно, что текст охуенен - это не показатель. По смыслу да, красиво, неплохо. РИФМ НЕТ. Ни на концах слов, нигде в другом месте. Специально перечитал твой текст три раза. Все, что нашел - пару слабеньких созвучий, которые и созвучиями то с трудом назвать можно. Так что хватит пиздеть, надейся на оценки других судей

0

226

seimur написал(а):

4ycuk, значит так, твои друзья тебе могут говорить сколько угодно, что текст охуенен - это не показатель. По смыслу да, красиво, неплохо. РИФМ НЕТ. Ни на концах слов, нигде в другом месте. Специально перечитал твой текст три раза. Все, что нашел - пару слабеньких созвучий, которые и созвучиями то с трудом назвать можно. Так что хватит пиздеть, надейся на оценки других судей

хах! друзья? если у тебя такие друзья которые говорят не правду то извини, но если я пишу гавно мне так и говорят, если хорошо, то говорят хорошо.. и не смей пиздеть на моих друзей :mad:

Тихон написал(а):

4ycuk
а у вас интересная очень пара

seimur так не считает

0

227

так же создана тема на хх ру и там далеко не друзья отписывались  :confused:

0

228

4ycuk написал(а):

хах! друзья? если у тебя такие друзья которые говорят не правду то извини, но если я пишу гавно мне так и говорят, если хорошо, то говорят хорошо.. и не смей пиздеть на моих друзей

Друзья часто льстят, на то они и друзья) Хочешь, можешь указать мне на рифмы, которых я в упор не вижу, если докажешь - поставлю 5 за рифму)

0

229

seimur написал(а):

Друзья часто льстят, на то они и друзья) Хочешь, можешь указать мне на рифмы, которых я в упор не вижу, если докажешь - поставлю 5 за рифму)

увы, у меня не такие друзья. доказаывать даже не думал. я тебе это сказал ещё в первом своём посте

0

230

Потому и не думал доказывать, потому что нечего доказывать - рифм нет

0

231

seimur написал(а):

Потому и не думал доказывать, потому что нечего доказывать - рифм нет

ошибаешься. впрочем, зачем доказывать то? ты поставил оценки, поставил. вот и всё. ты сказал своё мнение. если считаешь что не чего доказаывать, считай так. дело как говорится барское. а мне что то кому то доказывать не чего. ибо своё я уже отписал, всмысле текста и выносил кого нужно

0

232

Semiur, сори, надеюсь понял, что не безграммотный, а по запарке) Сам бы себе ОВ снизил)

0

233

Нет, мне даже интересно стало, неужели я тут один такой "обыденный"))) ПРОШУ ВСЕХ ПОЧИТАТЬ ТЕКСТ ЧУСИКА НА ПОСЛЕДНЕЙ СТРАНИЦЕ В КОНЦЕ И УКАЗАТЬ МНЕ НА РИФМЫ! ТОМУ, КТО НАЙДЕТ ХОТЯ БЫ ПАРОЧКУ ПРИЛИЧНЫХ СОЗВУЧИЙ - В СЛЕДУЮЩЕМ РАУНДЕ ЗА ОВ СРАЗУ СТАВЛЮ МАКСИМАЛЬНУЮ ОЦЕНКУ!)))

0

234

хах. пока что трое сказали что рифмы нету и 9 сказали что есть :music:

0

235

У Чусика белый стих, во всем тексте 2 созвучия...

0

236

охуенное судейство..

0

237

seimur а ты только мне снял за превышение строк? вобще когда я писал его у меня превышения небыло, просто строки стали на сайте кидать последние 2-3 слова на след. строчку и мне пришлось его разорвать, в связи с этим ты наверно и не увидел рифмы, поскольку она получилась распределена по тексту, а не так как тебе наверно нравиться, а смысл более чем ясен мне кажется...

0

238

Seimur, для разочарованных открою один важный аспект
Мои текста не для средних умов, а талант лишь берет разбег   :D

0

239

gep написал(а):

seimur а ты только мне снял за превышение строк? вобще когда я писал его у меня превышения небыло, просто строки стали на сайте кидать последние 2-3 слова на след. строчку и мне пришлось его разорвать, в связи с этим ты наверно и не увидел рифмы, поскольку она получилась распределена по тексту, а не так как тебе наверно нравиться, а смысл более чем ясен мне кажется...

Я тебе за это не снимал, ибо там снимать было нечего - итак за ОВ 0. Раскрытие не по мне. Рифму я рассмотрел, не волнуйся. Молодец, конечно, что не рифмуешь квадратами, но созвучия твои затерты до дыр уже.

4ycuk написал(а):

хах. пока что трое сказали что рифмы нету и 9 сказали что есть

Попроси этих девятерых указать их, а то ты их и сам то не видишь

Johnny_Romano написал(а):

Seimur, для разочарованных открою один важный аспект
Мои текста не для средних умов, а талант лишь берет разбег

Только не говори мне про философский смысл своего текста и тд. Довольно скучная стори. Я знаю, что ты можешь лучше, но если уж написал плохо, так нечего отмазываться

0

240

*цензура* в алмазах - это стеб был)

0

Вы здесь » Зарик Хип-ХоП ФоРуМ » Второй текст Battle » Обсуждаем батл часть 2!!!!!