места расположились так
1) Dide Stown
2) Осколочный
3) ZiC
4) Ххоп
1) Дим, мои поздравления тебе, ты хорошо пишешь... надеюсь увидеть тебя в судействе на 3ем батле
2) Макс, поздравляю тебя, думаю ты не ожидал такой пары в финале или ожидал может ошибаюсь но все равно ты бился достойно на протяжении всего батла, бушь судить 3й?
3) Жень, не знаю поздравлять или нет, НО Я ПОЗДРАВЛЯЮ ТЕБЯ, не вышло в этот раз выйдет на более крутом батле, запомни эти слова
будешь судить 3й?
4) Ххоп имени я твоего не знаю к сожалению но поздравляю тебя ты очень вырос надеюсь не зря посетил мой батл
надеюсь батлом были все давольны...
OzBorn
Респект Осколочному за второе место! молодец хорошо поднялся, как в плане техники, так и в плане всего остального! Дайд, поздравляю с победой! так держать! показал свой уровень! Поздравляю Женю Зика с третьим местом в этот раз не получилось взять баттл, но будут и другие.. все в переди, особенно твои успехи в аудио! в общем ребят все молодцы!
Мел
Хочу поздравить Осколочного со 2-ым местом, это тоже я считаю успех! За развитием творчества Максима, я наблюдаю почти с самого начала, и могу сказать, что довольно за небольшой срок, он очень вырос. В этом баттле шла довольно напряженная борьба, лично меня радовали отличные текста Макса, их всегда было интересно и приятно читать, но всего-то немножко не хватило до победы, но как говорится, надо и молодым талантам уступить дорогу)))) Макс, желаю тебе еще расти и расти, побеждать в дальнейших баттлах, т.к. совершенству нет предела!)
Мои поздравления Dide Stown`y, как победителю этого баттла! Достойная победа! Молодец! За Диминым творчеством наблюдала исключительно по этому баттлу, и считаю, что к финалу, текста стали гораздо техничней и интересней! Действительно заслуженная победа, финальный текст был очень хорошим! Хочу пожелать на этом выбранном поприще удачи, дальнейшего роста и развития!!)) И чтобы в копилку, отправился еще не один баттл))
Извините за задержку этой темы